謎片女優森保さな訴說《與黑人拍片的撕裂之痛》誰說大丁丁一定受歡迎?(附LINK)

56ac6c0fdb4e0

日本的謎片業界近年出現越來越多黑人男優。片商請來黑人謎片男優幾乎都是為了要打著「巨根」當作招牌,但是尺寸大的一定比較好嗎?謎片女優森保さな去年與黑人男優拍片就因為無法承受巨大的尺寸而出血,造成宛如撕裂般的職業傷害!所以小尺寸的大家也不要太難過啦,至少不用擔心弄痛人家嘛!

近年越來越多的黑人片

謎片女優森保さな訴說《與黑人拍片的撕裂之痛》誰說尺寸大的一定受歡迎? – 圖片2fb分享gplus分享

在眾多的黑人男優謎片之中,許多片商還會結合「叢林」、「荒島」之類的背景,讓男優們扮演當地的原住民輪●誤闖的女優……這其實很有歧視的味道啊!

黑人的名聲都被謎片片商破壞了!

謎片女優森保さな訴說《與黑人拍片的撕裂之痛》誰說尺寸大的一定受歡迎? – 圖片3fb分享gplus分享

不論什麼題材的黑人片,片商一定會寫進片名或廣告解說的一個字就是「大」!

「大」就是黑人男優的賣點!

...


[廣告]

觀看全文...