4個殘忍且不道德的醫學實驗… 「他將勺子捅進女生的下體進行實驗」

20151119_87f0ecdc7d09cbaaad00VeRb89vzXhOO

醫學史上滿是奇怪和可怕的實驗。許多最後都不了了之了,但是也有少數方法、藥物和設備的使用延續到了今天。其中包括下面四個過程相當可怕不道德,然而獲得了成功的實驗。

1、乙肝疫苗
如果有“令人作惡科學獎”,那麼獎牌絕壁是Saul Krugman 醫生的。當時,斯塔頓島的殘疾兒童學校中肝炎肆虐。為了研究該疾病,兒科醫生Krugman 將感染者的排泄物拌進奶昔,然後餵給新學生。對的,你沒看錯,這貨把帶病毒的大便混進孩子的飲品中,故意感染其他孩子。

這個實驗從1963年持續到了1966年,最終發現了甲肝和乙肝是兩種不同的疾病;並且因此而研製出了乙肝疫苗。後來,Krugman 聲稱他的實驗取得過孩子父母們的同意,然而那些父母其實並不清楚他所謂的實驗室這樣進行的……

...


[廣告]

觀看全文...