烏克蘭正妹霸氣選市長 投票前竟流出…脫衣嘟唇影片(有片)

d1373224

這下可尷尬了!烏克蘭一名21歲正妹胸懷大志,目前正在角逐該國西南方歐德薩市(Odessa)的下屆市長寶座;豈料好景不長,最近一段她的脫衣影片居然在網路上流傳,只見她在裡頭眼神挑逗、嫵媚性感的姿態引人遐想,也讓男網友們密切專注。

烏克蘭,正妹,市長,選舉,脫衣,影片,性感

▲烏克蘭正妹市長候選人火辣影片流出。(圖/翻攝自YouTube)

《RedeTV》報導,這名法律系正妹叫做普洛可潘可(Valeria Prokopenko),她在畢業後投入市長選舉,投票日就在這個周日;不過,最近一段和她有關的脫衣影片流出,難免會對選情造成影響。影片顯示,普洛可潘可在裡頭的姿態非常性感,除了躺床掀開上衣,還不時嘟唇並露出挑逗眼神,惹火指數破表。

影片惹出風波,逼得普洛可潘可跳出來澄清;她表示這段影片是她為選美而拍攝,原本不希望影片曝光,沒想到還是外流了。當地媒體推測,這支影片可能是由普洛可潘可的競爭對手流出,想要藉此打擊她的形象。

...


[廣告]

觀看全文...