女性理想的「丁丁」是怎樣的?

9nMnv2P

男性應該都很在意女票對自己“丁丁”的看法吧!很多男性覺得“肯定是又長又粗的好呀!”但是,實際上女性對於男性“丁丁”是怎麽看的呢?“妳的理想型丁丁是怎樣的?”,針對該問題,日本LC(LClovecosmtic)對600名女性進行了問卷調查。
根據調查結果,女生理想型“丁丁”很大程度上也反映了女性選擇男性的理想型。於是,我們從本次“丁丁”人氣TOP10中挑選出讓人最印象深刻的5個,通過卡通擬人版來跟大家介紹。

妳知道男性“丁丁”平均尺寸嗎?

在介紹理想型“丁丁”前,先跟大家科普下“丁丁”的平均尺寸。根據日本株式會社TENGA對50萬人實施的問卷調查顯示,日本男性“丁丁”平均尺寸爲“長13.56cm”“直徑3.19cm”“龜頭直徑3.53cm”。對于壹般女性來說,所謂的“長”“粗”是根據之前交往過的男性尺寸爲參考的,實際上,究竟怎樣才是“普通”其實很難定義,所以這次問卷調查是根據這個平均值作爲參考進行的。

...


[廣告]

觀看全文...