全球知名遭殘忍謀殺的美女明星

2015-09-16

「藍可兒事件」所下榻的賽西爾飯店,意外引發出1947年知名「黑色大理花」(The Black Dahlia)謀殺案,當年女星伊麗莎白.蕭特的殘殺分屍案,事實上全球也有許多美麗女星遭到謀殺而死,這些女星平均的年紀甚至還不滿30歲。
下列細數全球女明星,大都是因為感情問題而遭直接或間接殺害,似乎冥冥中暗示自古紅顏薄命的論調。

▲圖:韓國女子團體「IRIS」成員李恩美遭前男友在家路口砍殺26刀而死。(圖/翻攝自網路)
韓國女子團體「IRIS」成員李恩美(이은미)在2005年出道,雖然該團的知名度雖不高,不過她外型甜美可愛,仍有不少死忠歌迷。原本她與大4歲的圈外曹姓男友感情甜蜜,甚至論及婚嫁,不過她卻忽然反悔並要求分手,男友既錯愕又憤怒,認為她移情別戀,多次要求她見面詳談,都被她拒絕。
2011年6月19號李恩美男友不甘被甩,在她住家外等候談判,2人一言不合,男友竟拿出預藏的尖刀,朝她腹部猛刺65刀,男友殺紅眼直到鄰居見狀報警才逃走,當場造成她橫死街頭,享年才24歲,當時此案震驚韓國。
韓國警方隨後最後在高速公路休息站抓到曹姓男子,他坦承犯行,並表示2人感情生變,氣不過才衝動行兇。

...


[廣告]

觀看全文...