「貘的交配」影片又在網路上瘋傳 30公分JJ!

20130629_7f94d59a934e0754cea4Jc3BtRx5Abfl

可憐的貘因為棲地被人類破壞和濫補的關係,近年數量大幅減少,已成為瀕臨絕種動物,希望大家能帶著愛護動物的心情,一起來欣賞這種可愛的生物。

貘主要分佈在美洲。體型像豬,但略大,鼻子圓長,可自由伸縮,尾短皮厚,毛少且長,前肢4趾,後肢4趾,善於游泳。可分為山貘、中美貘、南美貘、馬來貘4種。

因為棲地被人類破壞和濫補的關係,山貘、中美貘和馬來貘的數量近年大幅減少,各只剩下2000至3000隻左右,均屬《瀕危野生動植物種國際貿易公約》的瀕臨絕種動物。

但不知為何?「貘的巨龍」一直是網路熱搜關鍵字,在所有動物的巨龍中排名第3名(前2名是什麼動物?答案就在文末),最近一段「貘的交配」影片又在網路上瘋傳,看見帥氣的貘哥哥挺著30公分大鵰辛苦地取悅性感的貘姐姐,你怎能不愛上這種可愛的動物呢?

...


[廣告]

觀看全文...