「羅志祥」終於認了正牌女友,不是看美貌,關鍵在於「羅媽媽」!?

1434631526-8a79da

分享一段羅志祥過去的專訪,就會明白他有多孝順…

羅志祥(小豬)是台灣演藝圈中出了名孝順媽媽的男藝人,另一個可跟他齊名列“孝順仔”榜首的是好友周傑倫。兩人同樣是常把媽媽掛嘴邊,不管到哪裡表演或是用膳都會把媽媽帶在身邊,連交女友也要媽媽“點頭批准”才會進階到更親密的男女朋友關係。

跟小豬聊起媽媽,他是百分百發自內心的愉悅和快樂。聊工作、聊感情、聊生活……他倒是一本正經、神情嚴肅、小心翼翼地回答著問題,但一談到“豬媽”時他完全卸下心防、暢所欲言、邊講邊笑的模樣,能夠讓旁人深深感受到他們母子間的相處和互動是多麼地有趣!

一個愛媽媽甚於一切的人,必然不會做出令媽媽傷心的事,所以這些年來,圍繞在小豬身邊的八卦緋聞、醜聞、不實傳聞都好,並沒有輕易把他擊倒,他往往有本事讓逆境來個急轉彎,化阻力為助力,讓自己面對難題卻不被打垮,登上娛樂頭條數天“賺”盡曝光率後,輕輕鬆鬆又過一關。

...


[廣告]

觀看全文...